"EXISTÊNCIA"

"a existência é uma consolação

que o Universo deu a sua criação

onde muitas se transformam

em uma coisa e outra

para passar de lugar para lugar

sem sair do lugar"

"sendo uma verdadeira loucura

que muitos chamam de evolução

do ser querendo ser

esse Universo de onde saem

sem saber"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/12/2014
Código do texto: T5076958
Classificação de conteúdo: seguro