Amor me Espera

Mas o amor

é isso, é a gente

preparar o nosso

futuro. E logo:

O encontro

com ele.

Amor me espera

mais um pouco.

Eu tenho algumas

Coisas pra vencer

No caminho. Virás.

Só deixa eu concluir

Algumas vitórias.

O tempo é curto

Mas o coração

Não.

Para se relacionar com alguém, acredito que antes seja necessário ser mais independente. Se somos muito dependente de nossos pais, nos cabe primeiramente vencer essa dependência. Até porque, nós não queremos colocar alguém em nossas vidas pra ficarmos dependentes. Queremos sim vim a ser mais independentes, pra que quando o amor apareça não nos sintamos dependentes dele, mas felizes por ele.

Se o caminho for grande

faça-o pequeno. Se o caminho for pequeno

Faça-o grande. Nós é quem

Determinamos o tamanho

Do caminho, e por vezes

De suas consequências.

Somos o reflexo da arte, e a arte o reflexo da vida. Somos todos uma extensão das estrelas. E por isso Brilhamos. Jamais apague sua luz. Mas acenda seu brilho. No fundo somos como as estrelas, temos uma constelação.

Fui anestesiada pelo tempo. Aquelas dores de amor, já não existem mais.

Para Maslov cada nova fase de

sua piramide estamos mais perto da

auto realização. Sabe, estamos chegando

nela. Ou quem sabe, com nosso equilíbrio e

motivação interna, já chegamos.

Seguinte, vais viver o resto da tua vida

em outra dimensão. Do que adianta

tanto apego aos bens materiais?

Na verdade, muda o significado

que tu deste para teus bens.

Eles nem significam tudo isso.

Tua alma sim

Os gênios as vezes existem

por consequência não somente

do intelecto, mas do coração.

Aperfeiçoe os sentidos.

Logo, o coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 21/12/2014
Código do texto: T5076732
Classificação de conteúdo: seguro