Nada é Louco
Muitos devem ter lido minhas reflexões, meus escritos, e enfim, e ter me achado uma louca, mas sabe por que? Nem leram direito, comeram algumas palavras e perderam o sentido do que eu quis dizer, e depois eu que passei por louca. Mas sabe de uma coisa, tudo bem, quando as pessoas não entendem é mais confortável achar louco do que assumir que não conseguiu entender. Tudo tem algum sentido, mesmo que desconexo. Por isso, logo, nada é louco. Mas tudo depende da interpretação, e do entender além.