"COPILAÇÕES MENTAIS"
PRA VOCÊ QUE PRATICA CAÇA,
O ÚNICO ANIMAL QUE VALE À PENA MATAR
É O SER HUMANO!
GILBERTO GIL, CAETANO VELOSO E CHICO BUARQUE
AGORA SÃO OS ‘HIPÓCRITAS DISFARÇADOS
RONDANDO AO REDOR’
DE DEMOCRÁTICOS
NA DITADURA INSTITUCIONALIZADA DO PETISMO NEFASTO E MALÉFICO!
PREFIRO O VELHO LOBO
E O GRANDE TIM MAIA
QUE CANTAM A VERDADE E O AMOR
CADELAS E VADIAS
E SUAS VIDAS VAZIAS
VIVENDO NA ALEGRIA
DO SEXO E DO PRAZER
FUMANDO MACONHA OU CRACK
E GOZANDO SEM VIVER
VEGETANDO NA REDE GLOBO
SONHANDO SER A BRUNA MARQUESINE
E ESPERANDO PELO NEYMAR
QUE NUNCA VIRÁ!
SÓ OS GOLFINHOS PODEM BEIJAR
SÓ OS PUROS SABEM DE VERDADE AMAR
SÓ AMIGOS VERDADEIROS SABEM SE AJUDAR
SÓ O AMOR PELOS FILHOS E PELA ESPOSA AMADA SÃO REAIS
SÓ A VIDA LIMPA VALE A PENA
SÓ OS CRISTÃOS SÃO FELIZES
O RESTO É APENAS SOLIDÃO E ESQUECIMENTO DA ALMA IMPURA!