Ano Que Vem

Quem crê em Deus Nele espera e tudo bem!

Mas quem diz crer mas não crê

Eu estou pra te dizer

Que a sua esperança está no ano que vem!

Ano que vem, vou comprar um carro

Vou passear me divertir

Ano que vem vou construir

E se tudo correr bem vou me formar

Ano que vem, quem sabe sei lá posso até me casar

Isso se alguém eu encontrar

Não vou correr atrás de ninguém

Porque no final das contas ano vai e ano vem

E o importante é acreditar

Que no ano que vem tudo vai mudar.

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 21/12/2014
Código do texto: T5076635
Classificação de conteúdo: seguro