Apenas Uma Palavra
 


Uma palavra, apenas,
Apenas uma palavra
E a vida é salva,
Ou a vida acaba!

Como somos frágeis,
Nos supomos ágeis
Mas sempre tombamos,
As asas cortadas!...

Um dia, 'inda aprendo
A voar sobre as mágoas,
Um dia eu percebo
Como não me afogar
Em águas tão rasas!


E muito obrigada, Jacó Filho, pela interação!
 


Por ser muito mimado,
Pouca coisa me afeta...
Mas pra ser treinado,
 Para humildade certa...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...








 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/12/2014
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5076492
Classificação de conteúdo: seguro