Viagens,
Viagens,
Prévias palavras,
São viagens,
Felizes , fugazes,
Imagens retidas,
Delírio sentido ,
Ao passo das horas,
Bagagem de outrora,
De versos ao vento,
Resumo da história ,
A vida é ilusória,
E num simples piscar,
Vai pra não mais voltar,
Marcya Carriles,