Em transformação

Neste momento, sou eu

Busco estar em mim, sempre

Porém, minha essência muda

Por isso, pra você, não sou mais eu

Penso, sigo em frente, sempre

E trago comigo uma bagagem

Repleta de diamantes,

Mas também de pedras falsas

Um novo mundo se aproxima

A cada instante em minha frente

Certezas e incertezas

Transformarão-me novamente