PRECISAMOS EVOLUIR

A cada dia percebo

Que conheço menos as pessoas

Sejam elas amigas ou parentes

Percebo ainda que não me conheço

Todos os dias

Há fatores que interferem

Nos nossos gostos e

Nas nossas decisões

Algumas vezes pequenas bobagens

São decisivas para que desistamos

De uma meta, um amigo, um amor

Facilmente nos deixamos levar

Por impressões erradas

E até pela opinião de terceiros

_____________________

18.12.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 20/12/2014
Código do texto: T5076080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.