CARÁTER
Não é que me incomoda,
Mas o teu comportamento
Neste exato momento
Sem exageros, é ...
Totalmente diferente
Do que era antes.
Oh, Criatura indecente
Perdeu toda a inocência,
Vaga no mundo sem rumo,
Uma folha seca no ar.
Abriu mão da tua essência?