Perdidos por aí...
São tantos
E se perdem tão fácil...
Deixam de lado o Amor
Deixam de lado sua descendência...
São tantos
E seus frutos são abandonados
Carentes por aí...
São tantos
Que só acordam
Quando tudo já se foi
Quando o amor faltou...
São tantos
E que sejam em amor
Papais Noéis da vida
Dessa vida despercebida...
Falta amor
Falta carinho
Em tua bagagem...
E voces são tantos
E aparecem só agora
Com essa mala de viagem?
Tudo bem... até o ano que vem !
( Acordem Papais Noéis da vida... ( nem todos)
Mas existem muitos que são como lobos nessa época,
Se disfarçam muito bem em pele de cordeiro ... rsrs )
Amor é presença... não é só dar uma recompensa
Nessa época tão feliz!
Amo o Natal... Amo mais o espírito dele... e que dure o ano inteiro!