tempos

Tempos

Tento todo tempo, tento.

Falar-te, contar-te meus sentimentos.

Ainda que não possa

Já fiz besteira pra roça.

Sentimento que mora no peito

Até em casa, nos sonhos do leito.

Peço que me ouça por bondade

Te adoro, essa é minha sinceridade

O futuro não foi perdido

Nessas frases estão contidos

Informações essências do coração

Pra sempre te dou a mão.

Que luta sera desse sentimento

Vejo ainda no caminho muito lamento

Mas sei que vencerei a barreira do tempo