Plantas- pessoas

Ideias de pequenas plantas no campo

Dissolve e aliena pela sua autoridade

Cadeia sem muro, sentimento perde realidade.

Plantas sem menti, no ciclo um trapo.

Desejos de belas flores retirados

Induzindo a reprodução sem cor

Vento, sol, chuva e frio, tempos parados.

Critico sistemas de plantas sem amor

Decisões são tomadas por outro ser

Sem algo mais, não há como discordar.

Reféns do jardineiro, nesse senhor crer.

Que termo se não forças naturais, usar.

Se dizer não, futuro não irá ter

Da submissão ao animal, sofrer.

Na obrigação, tudo sempre fazer.

Na fotossíntese vivendo a enlouquecer.