EM ALGUM LUGAR...                  

Amo e amarei você!
Aqui, além... Nalgum lugar,
Perpetuando nosso abraço, 

Fora do tempo e do espaço.
Estaeremos sempre juntos...
Perenemente presentes
,
Nos sons da nossa canção,
Que levarei sempre comigo,
dentro da alma, no meu coração!

Os corredores do tempo,

Por onde a lembrança fugiu,
Registrou nossa canção
E o amor que nos uniu.

Assim, na melodia guardados,
Saudade, sonhos, amores...
Nossas vidas irão espelhar,

Em profusão de cores,
Pela eternidade, no além sem par!  
Quando daqui eu me for
,
Parte de mim vai ficar...
Se quiser lembrar de mim, 
Estarei sempre na canção!
 
Aqui, além... Em algum lugar,
Continuarei a te amar !
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 20/12/2014
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5075389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.