Diário da Ana!....

Anna M. D. Rossetti.

Deito a cabeça sobre meu diário.

Sou massageada e acariciada

pelos poemas e versos que escrevo.

Percorrem meus pensamentos acalentando.

Abraçam meu corpo, carícias deslizando.

Cada letra, palavras e poema vão me

envolvendo de amor e energia.

Me deparo com frases que declamadas.

Eles dizem que não estou só!

Estão sempre do meu lado.

Para me abraçarem e não deixarem

sentir solidão.

Adormeço coberta com as palavras e frases

de bem querer.

Meu coração acalenta e meus pensamentos

há harmonia.

Neste aconchego esqueço e adormeço.

Sensação, proteção e amada!

Meus versos, poemas e prosas!..

"Que bom tenho vocês sempre bem pertinho"!!!....

Aninha Poetisa do Mar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/12/2014
Código do texto: T5075384
Classificação de conteúdo: seguro