RAZÃO! (Poema de Bruno Oliveira)
Eu não imaginava
Que iria te reencontrar
Você está tão bem
Mas sem mim ao lado teu
Eu até pensei em gritar teu nome
no meio daquela multidão
Não sei o que dizer
Não sei o que falar
Nestas tardes que estamos juntos
Nestes dias
A vida não sabe o que é sofrer
A vida não sabe o que é amar
alguém assim sem obedecer
as regras do amor.