Eterna Escravidão

É mentira que acabou a escravidão

Infelizmente ela ainda existe

Ainda em maior proporção

Escravo é toda nossa população

Que sobrevive em nossa prisão mental

Escravo de si próprio

Escravo do sistema

Esse é grande o problema

Perdemos para o homem de Neandertal

Por que com toda nossa tecnologia

Vivemos com cada vez menos alegria

Vivemos com cada vez mais hipocrisia

Somos o bicho mais inteligente

Deveríamos estar sempre na frente

Em relação aos outros animais

Dos que não são racionais

Mas, para a gente tanto faz

Não queremos nossa paz

Não queremos liberdade

Queremos um bom trabalho

Queremos um maior salário

Pra depois envelhecer e ficar aposentado

E descobrir que a alforria

É pior que o tempo de escravo

Assim que nós vivemos

Não existe solução

Vivemos eternamente em nossa eterna escravidão

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 19/12/2014
Código do texto: T5075190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.