Como eu queria!
Ah, como eu queria!
ter criatividade;
E fazer você sorrir;
Como ele fazia.
Escrever poeminhas;
E espalhar pelo jardim,
Rosas e margaridas;
Ouvir gritos de alegria;
E não ver o fim.
Ah, como eu queria!
Só ver amor por aí;
Saber esquecer coisas ruins;
E ser aquela menina,
Que só brincava,
E não se importava,
Com dor e afins.