E o Natal?
E o Natal se aproxima...
É tanta preocupação das pessoas...
O que vou comer... o que vou comprar...
Com que roupa eu vou... que presente darei...
.... E as coitadinhas das crianças que não tem um "Papai Noel" ???
.... E as famílias que nem tem o que colocar na mesa... não vai ter ceia???
E sem falar na preocupação de umas... que se não forem visitar o parente no dia do Natal, vão morrer de tédio... rsrs...
Aff.... Voce tem 365 dias para abraçar teu irmão...
Tem 365 dias pra agradecer tudo o que Deus te deu...
Então... porque a preocupação? Natal... Natal... ... é lindo...
Mas que seja vivido todos os dias esse "espírito " de bondade...
Que muitas vezes só encontramos nessa época... ... depois...
Ah! Depois.... ..... depois tudo passa... o irmão passa fome... a criança carente perde o encanto...
e ainda por cima é abandonada.... e o abraço caloroso ???
Ah! Esse fica para o próximo Natal!!!