CORRE / CORRE

"não adianta correr /correr

para procurar salvação

em canto nenhum

pois, somos sempre +++ um

a ser salvo ou não

vá...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

que significa...

"ORAR E VIGIAR"

e tentar no seu canto ficar

só saia do seu canto

se os...

"IMBECIS"

estiverem fazendo...

"GUERRAS"

acabando com a...

"PAZ"

tão procurada por todos até pelos...

"ANIMAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074533
Classificação de conteúdo: seguro