DESAPEGO

É tirar o peso dos ombros.

Deixando para trás: tristezas, mágoas,

Picuinhas, mal-entendidos, divergências,…

É lembrar apenas dos bons momentos,

Das alegrias sinceras, dos sorrisos espontâneos,

Dos abraços apertados, dos verdadeiros amigos.

É trabalhar para viver com dignidade,

E não viver para trabalhar,

Só pensando no acúmulo de bens materiais.

É estar aberto ao novo.

É se manter otimista.

É ter esperanças.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 19/12/2014
Código do texto: T5074463
Classificação de conteúdo: seguro