SAÍDA

Tem roupa no varal

Telefone mudo, sem sinal

Na TV, procurando um canal

Ainda está longe o Natal

Meu pai, doente no Hospital

Não sei se volto pra Capital

Careca, sou monge em Nepal

Regime, comida sem sal

Tudo válvula de escape

Tudo refúgio da vida

Tô de saída!