SIMPLICIDADE
SIMPLICIDADE
A humildade é umas das grandes virtudes
Quem é simples não procura se mostrar,
Vislumbrar, aparecer.
Ao contrário é visto, é notado.
Muitos seguem seus exemplos.
A simplicidade é nobre e rara
Não procura explicações, não humilha.
Não quer ser superior
E, no entanto, é capaz de tocar
corações e buscar o bem comum.