DISCURSO
DISCURSO
O dom da palavra é sublime e poucos o têm.
Há aqueles que vivem de frases prontas
Há outros que são minuciosos.
Gostam de trabalhar a palavra.
Dominam-na e fazem belos discursos.
Mas que apenas falam, mas não vivem.
São como flores artificiais, são belas mas não são reais.
Discursam horas e horas.
E esquecem que aquelas palavras
servem muito mais para si,
do que para os outros.