RENOVAÇÃO
Chega o novo ano trazendo o verão.
Tempo de sonhar e realizar!...
Tempo novo, tempo bom,
Tempo de sol, de claridade, de luz,
Tempo de agradecer as graças concedidas por Jesus!
Como o verão, que traz a vida,
Nossa vida há de ser sol para muitos.
A história que escrevemos a cada dia,
Deve ser formada de páginas preciosas
Com registros de uma história de graças!
Que nossa existência nesta terra
Seja para iluminar outras vidas;
Seja para semear, durante o verão,
Sementes vigorosas que rompam o solo no inverno
E explodam em flores e cores na primavera!
E nesse ciclo de bondade e perseverança,
Que em cada outono sejamos renovados
Por AQUELE que nos envia e conduz.
E outra vez, vindo o verão,
Tenhamos luz suficiente
Para sermos felizes e espalhá-la, rompendo trevas,
Até que sejamos colhidos pelo Dono da messe.
UM FELIZ NATAL E ANO NOVO ABENÇOADO A TODOS OS RECANTISTAS E SUAS FAMÍLIAS!