Acolher

Acolher

Colorido grito na loucura do saber

Matizes em camadas alinha o ver

Cores misturam a lógica do querer

Arco-íris se ligam no sagrado fazer

Prelúdio de um ritual mágico viver

Vôo modo locomove o contato percorrer

Volúpia capricha teimosa o prazer

Desabrocha enfrenta atrevido desprender

Faísca brilha no agradável conceder

Emotivo abranda perturbado comover

Análise investiga concreto sofrer

Expressa a presença do renovar poder

Impulso conduz equilíbrio crescer

Penetra atingida a força do ser

Circunstância experimenta o esquecer

Tente passar pelo que passa no entender

Presença de juras chegam para aquecer

Volvente se assegura firme exercer

Segue a paz na segurança do aprender

Agradece a vitória do bem acolher

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 18/12/2014
Código do texto: T5073905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.