COLECIONADOR DE ANJOS
Rachou,trincou,ruiu,desabou e quebrou.
Que resposta buscas ao ver a chuva cair,
O que espera ao ver o dia ensolarado,
Porque contar estrelas se DEUS,as chama pelo nome,
Que curiosidade te toma ao ver o azul do céu,se DEUS é o pintor,
Porque conter ondas do mar em seus braços,se só DEUS,pode conter a tempestade,
Porque ajuantar tantas penas,se és um anjo de DEUS,
Porque amontar montanhas de pedras,se és uma jóia preciosa,
Não colecione problemas,DEUS é a solução,
Não chore rios de lágrimas,Deus tem montanhas de sorrisos,
Que queres fazer perguntas,pergunte a DEUS,só ele tem as respostas.
GERSON
NOITE ILUSTRADA