"Palavras"
Eu não preciso mais dizer
O quanto sou simples e humilde
Alegre e de bem com a vida
Não preciso mais dizer
O quanto eu sou amigo
O quanto eu precisei
O quanto eu consegui
Sou prestativo e dedicado
Já demonstrei
Apenas num toque que dei
Eu não precisei falar
Da minha personalidade
Isso eu demonstrei
Apenas com o tempo
Eu não preciso dizer nada...
Absolutamente nada
Porque palavras
São apenas palavras
São supérfluas
Insignificantes... "ás vezes "
Ou... são precisamente tudo
Palavras andam soltas pelo ar
Se dispersam com o vento
Tomam rumos diferentes
Ou... tomam conta
É a obcessão do pensamento
Existem palavras maldosas
Traiçoeiras... mas também
Misteriosas... maravilhosas
É na poesia a prosa
É no Jardim a Rosa
Na verdade não preciso mais dizer
Quem sou... pra que vim... e porque vou
Só preciso que me conheça e entenda
Não precisei das palavras
Mas elas me foram tudo
Entendi o significado delas
Porque eu sempre entendo
Eu sempre entendí e sentí
Queira ou não, imenso amor
Em meu coração
Um sorriso tão preciso
Inocente, carente e reluzente
Que permanecerá em mim
Eternamente!