Dores de Amor

Fui anestesiada

Pelo tempo, aquelas

Dores de amor, já não

Existem mais.

Somos todos

imperfeitos a caminho

da perfeição. Não me

idealize, realize

Sim. Eu sempre vi um mundo belo.

Mas infelizmente me mostraram um

mundo ameaçador. E eu, frágil.

Devo arriscar, mas como?

Primeiro vence as fantasias

vence os medos que crias.

Eles devem nem existir.

Eu desafio os meus

medos, e faço deles

sonhos possíveis de

serem realizados.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/12/2014
Código do texto: T5073576
Classificação de conteúdo: seguro