As Lagrimas Secaram?
Se as lagrimas Secaram
E a dor ficou, arranque as
Sem receio e medo mesmo
Que as marcas deixadas sejam grandes
Mas é necessário para que lembremos
Do que acontecera ontem
Para que fiquemos atentos
E não choremos mais de dor
Da nossa vida, temos que enxergar
As coisas que nos fazem bem
Que nos dar honra e prazer
Se as lagrimas secaram?
Vamos mudar o sentindo delas
Que sejam lagrimas de amor
De atenção de devoção a Deus
De renovação dos votos com o PAI
Que não sejamos pessoas fracas
E Sem luz próprio, somos a luz deste mundo!
As lagrimas não podem acabar com a nossa paz!
Tiremos das coisas ruins proveito
Pois Deus nos coloca em terminada posição
Para que crescemos e tenhamos maturidade
Para que suportemos as bênçãos
Que ELE tem preparadas pra mim e pra você
Assim, teremos as lagrimas de emoção!
Pense nisso!
Charles Lima 10/09/2014