Santos no escuro
São só santos no escuro
Implorando por reza
Para engrandecer sua vaidade
e esconde sua maldade.
São só santos de barro
ídolos caídos, anjos perdidos
acéticos de dogmas e doutrinas
apenas a sua imagem.
São só homens
de areia e de pó
com joelhos cansados
e promessas destorcidas.
São só santos querendo ser Deuses
Com ressureição e outros nomes
Com salvação pra vender
Ou simplesmente enganar você