Aborrecência
Estudo, será que tudo traz?
Ensinamentos gerando um Sincretismo
Entre o bem e o mal, ficou na paz.
Nos termos prévios, destruindo o nacionalismo.
Musicas já não precedem uma história
Idiomas não se limitam a sua origem
Controle de massas, até isocóricas
Da globalização somos reféns.
Entre tribos, temos culturas de massas.
Criando a comunidade diversa feitoria
Sociologia, educação que passa?
Filhos da sociedade, que ironia.
Somos cidadãos dessa humilde narração
Serpentes criadas pelo irônico governo
Só se for pra eles, pensem povão.
Questões, é a real, tudo blasfemado.