Sistema
Na caverna vivemos, e estamos a ignorar
Sem luz, na sombra, sem verdade, Platão.
Nas simples correntes, continuamos a murmurar
Se liberte, leia, pense, reflita e lute então.
Fera doméstica, sem ações, leva a falha
Acomodado com suas necessidades
Sem dor, nunca sai da calha
Como sem perguntar, chega na verdade?
Espaço a volta estar a dominar
Tudo graças a guerra fazer
Sem dores ou questões, não a nada a incorporar.
De um cargo ao rio crescer