O Sol Querendo Aparecer

Não estão sozinhos.

Querendo ou não

eu faço parte

desse caminho.

Não ser é difícil

quando se é.

Calma, mas não

impossível.

Ando fazendo por onde.

Na verdade, querer é

começar a fazer.

O sol querendo surgir

e outras coisas

também. O sol aparecendo

e eu me deixando

aparecer. O sol se indo

e eu me deixando

ir, de alguma maneira.

Mas não sigo o sol

talvez até ele que

me siga. Afinal

é a luz que me

inspira. Ou, eu

inspiro a luz.

Somos transparentes, ao mesmo tempo que discretos.

Somos ousados, ao mesmo tempo que temerosos

de arriscar. Somos corajosos, ao mesmo tempo

que esperamos ter mais coragem ainda.

Sobre? Tudo.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072469
Classificação de conteúdo: seguro