O Paraíso

Eu aprendi a continuar. Não

baixar a cabeça e recomeçar. Os

recomeços não me impedem de voar.

Mas o paraíso é esse.

Começa a existir.

Vamos de uma vez

Para esse novo

Mundo. Que nos

Leva e trás. Que

Nos aceita e nos

Refaz. Todos

Bem vindos

Ao que se

desfaz. E ao

Que o novo

Tras.

Temos um algo a mais

Em nosso coração. Não

porque queremos, mas

porque nos confiaram

Ter.

Quando nasce a inspiração?

Quando estamos sós.

Quando nasce a magia?

Quando começamos a

Acreditar que ela exista.

Sobretudo, dentro de nós.

Nosso mundo é tão diferente.

Como ficamos? Ai que ta. Não

ficamos. Os opostos se atraem

pela lei da natureza e do instinto.

Mas continuar não é com eles, e

muito menos, permanecer.

Não há lugar melhor do que

aquele que existe dentro de

nós. Bem vindo ao mundo

de dentro, bem vindo

ao mundo dos introvertidos.

E por vezes, reflexivos.

Crescer as vezes depende da liberdade.

E ela de autonomia. Mais que um

Futuro acontecimento

Uma vida.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/12/2014
Código do texto: T5072467
Classificação de conteúdo: seguro