O Sumiço Das Estrelas

Eu sei que as emoções

se vão, mas para novas

renascerem.

Estamos todos aqui para brilhar.

Porque no fundo somos como as

estrelas quando emitimos a luz.

Cabe a nós iluminar, e não temer

o sumiço das estrelas.

As pessoas estão evoluindo na

condição de me compreender. Logo

também: De se compreenderem.

O filosofar sério não é a todo

momento, mas sim, em alguns

instantes.

Estamos aqui para evoluir os

corações, independente de suas

obscuridades.

Sejam grandes, não a pecado

em ser. Afinal, vocês tem valor.

Isso falta no mundo.

Isso o que Nani?

Pessoas que se

Permitam ser grandes

Mesmo que pequenas.

Todos somos

estrelas, só basta

nos permitirmos brilhar.

Brilhem!

Não me deixe sem

jeito, me deixe

sem palavras.

Dia sem brilho, mas não

deixo de brilhar. Como

Se fossemos o sol.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/12/2014
Código do texto: T5072430
Classificação de conteúdo: seguro