PALAVRAS
PALAVRAS
O meio vital para a comunicação é a palavra
Através delas expressamos sentimentos, opiniões,
fazemos um intercâmbio com o mundo.
Uma palavra mal dita é um veneno para alma
Pior que um fuzil ou metralhadora é uma palavra
que humilha, massacra e escraviza, pois fere,
mata e destrói relacionamentos.
Deixa cicatrizes e gera o ressentimento, o ódio, a decepção.
Mata qualquer sonho ou ideal.
É preciso ter fé, ser forte o bastante para superar e seguir adiante
para não cair no abismo da desilusão.
Sábias são as pessoas que dizem a palavra certa,
na hora certa, e de uma forma certa.
São bem vistas aos olhos de Deus e serão recompensadas.