Vida
Nascer, crescer, reproduzir e morrer
Valores do ciclo da vida do ser
Razão e emoção distorcem o viver
Professor dar as dicas pra escolher.
Escolhas vão escrevendo essa vida
Tudo que temos é imposto, tenho que obedecer
Obrigações e deveres inundem o ser
Atenção a vida é sua, escolhas vividas.
Na vida os vencedores do dia,
Não são os que sempre vessem
Mas sim que na noite, não desiste do dia...