UM VERDADEIRO HOMEM

Um verdadeiro homem

Não é aquele que se diz mais bonito aos olhos de todos,

E sim aquele que faz por onde ser o mais belo no olhar de quem ele ama,

Não é aquele que te cobre de ouro e diamantes,

E sim aquele que faz de você sua joia mais preciosa,

Um verdadeiro homem,

Não é o que te da flores,

Mas o que a cultiva como a mais bela flor do seu jardim,

Não é o que te dá como morada um luxuoso palácio,

E sim o que dá a sua vida como lar,

Um verdadeiro homem,

Não é aquele que te diz promessas bonitas,

E sim aquele que não mede as melhores atitudes pra te ter com ele,

Não é aquele que te guarda em um castelo,

E sim aquele que mostra ao mundo sem vergonha alguma quem você é para ele,

Um verdadeiro homem,

Não é aquele que se ajoelha a seus pés,

E sim aquele que a leva consigo em cada passo que ele segue,

Não é aquele que tem as palavras mais doces,

E sim aquele que te guarda e te defende de todos como parte de si mesmo,

Um verdadeiro homem

Não é aquele que diz te dar o mundo,

E sim aquele que faz de você o mundo dele,

Não é aquele que quer demonstrar o que tem aos outros,

E sim aquele que que demonstra o que você é pra ele,

Um verdadeiro homem,

Não é aquele que quer comprar tudo de melhor a você,

Mas sim aquele que quer com você dividir todo pouco que ele tem,

Não é aquele que se afasta das pessoas,

Mas sim aquele que que mostra a elas você como uma parte dele,

Um verdadeiro homem,

Não é o que te rouba sorrisos,

Mas sim o que te faz derramar lágrimas de alegria,

Não é o que diz a você que te acha linda,

E sim o que mostra aos outros que você é a mais bela aos olhos dele,

Um verdadeiro homem,

Não é o mais rico,

E sim o mais amigo de todos em todos os momentos,

Não é que te enche de coisas compráveis,

Mas aquele que lhe é sincero nos sentimentos,

Um verdadeiro homem,

Não se mede por promessas,

Se mede por atitudes com você,

Não se mede por aparência e sim pelo caráter,

Não é o que lhe sorri todos os dias,

Mas sim o que não falha em sua companhia,

Um verdadeiro homem

É aquele que pode ter todas aos seus pés,

E mesmo assim ele mostrará a todas que é você quem ele quer ao seu lado,,

Não é o que te esconde,

Mas sim o que te leva ao seu lado e te guarda no coração dele,

Um verdadeiro homem

É aquele que jamais deixara você se sentir uma opção,

Um verdadeiro homem,

Sempre mostrará sem vergonha alguma que,

Você é única mesmo em meio a uma multidão.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 16/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5071083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.