São tantos Ah's! pra pouca coisa? Ou não?
as lutas, são destruidas
o todo, é corrompido
os signos, mal interpretados
o nada, a maior solução
se não o nada, o caos
pois o tudo se esvai
os simbolos morrem
a eterna carne, sucumbe
apologias, ideologias, e afins
vão-se
duram as vontades
os desejos
os abismo do existir
quem somos sem reconhecer isso tudo?
talvez alguma coisa
talvez abismos em nós mesmos...