ALEA IACTA EST

Então é isso, meu amigo

A vida é feita de momentos

Que mudam toda uma vida

Que relativizam a linha do tempo

Há momentos que separam homens de meninos

Assim é a vida, na inteireza crua

Que não espera e nem tem piedade

Nem da minha vida, nem da sua

Nobre amigo, esteja preparado

Para os momentos de decisão

Que marcam sua vida para sempre

As vezes para o bem, as vezes não

Saiba aproveitar os bons momentos

Endureça perante a amargura de outros

A vida é um balançar da maré

Que derruba os camarões soltos

Por isso nobre companheiro

A vida é esta misteriosa jornada

Que se decide nos pequenos momentos

Quando a sorte está lançada!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/12/2014
Código do texto: T5071066
Classificação de conteúdo: seguro