ESPELHO
ESPELHO
Vejo o meu reflexo e não gosto do que vejo...
Já estou crescendo, transformando.
Vejo apenas o físico
mas não vejo minh’alma.
Sei que é preciso mudar aqui,
tirar ali.
Detenho-me com coisas fúteis
e esqueço do essencial
Eu sou o meu reflexo
Se não gosto do que vejo no interior
é porque preciso mudar.