FAMA
FAMA
Há muitas celebridades momentâneas
que brilham na telinha, mas em pouco tempo
têm o brilho ofuscado.
Deixam o sucesso subir na cabeça e
são esmagados por ele.
Perdem tudo, a família, o amor, o SER
e vivem apenas o TER
Ter poder
Consumir e se consumir.