IMAGENS

IMAGENS

Há muitos que dizem: você feriu a minha imagem.

Eu não admito ser exposto a este ponto.

Mas o que é imagem?

Será o que sou de fato ou

o que deixo transparecer para os outros.

Expor diante da sociedade, do que convém.

Que imagem faço de mim?

Do que sou enquanto ser humano

O que almejo? O que objetivo?

Esta imagem me faz crescer?

Eu sou o que quero ser

Ou vivo de aparência, disfarçado de anjo?

Se sou verdadeiro, a imagem que faço de mim é real.

Só isso importa.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 15/12/2014
Código do texto: T5070615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.