DECIBÉIS
DECIBÉIS
O mundo está imerso de poluição sonora
O barulho vem de todos os lados.
A começar nas grandes metrópoles onde
há indústrias diversificadas.
O som ensurdecedor de máquinas provoca
sérios danos na saúde.
E se continuar assim, em pouco tempo, muitos jovens
terão seríssimos problemas de audição.
A juventude gosta do barulhooooo
O som quanto mais potente e
mais alto o volume melhor é.
Consciência de que é preciso amenizar o barulho
somente, não basta.
É preciso ter atitude.