CIDADANIA
CIDADANIA
Todos somos cidadãos e portadores de direitos e deveres “igualitários”, porém, percebe-se cada vez mais, que a dignidade humana está sendo ferida pela arma da desigualdade, a miséria extrema nas ruas das cidades, onde muitos sobrevivem dos lixos deixados pelos poderosos.
Cidadania! Onde estás? Quase ninguém conhece sua face
Sente o seu cheiro. Saboreia a sua beleza.
Há inúmeros desempregados de todas as profissões que ansiosos esperam por ti.
Enquanto muitos ganham ricos salários, outros nem sequer tem
o necessário pra viver.
Cidadania, até quando tardareis?
Por que fingir diante de um sistema injusto
Por que enganar, ludibriar com migalhas
se a realidade está estampada diante dos olhos.