O MAR

O MAR

A resistência do mar é tão forte, que mesmo em águas revoltas continua seguindo o seu percurso e retornando em sua nascente adquire vida nova.

A persistência e a perseverança do mar vencem qualquer obstáculo.

O mar é corajoso, audacioso, desafiador.

Em sua imensidão há escondido um grande tesouro, que só ele sabe, que só ele conhece, até mesmo porque é próprio dele.

O mar quando está alegre apresenta maré alta , quando está triste a sua maré se torna frágil , mas sua fragilidade dura pouco porque tem em sua essência a fortaleza.

As suas ondas vão e voltam demonstrando toda a sua beleza, todo o seu encanto.

As águas do mar simbolizam a vida,

que transborda a cada dia, no coração da

Humanidade.

Enfim, assim é o mar, assim é o ser humano.

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 15/12/2014
Código do texto: T5070598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.