Segunda Chance
A escuridão está de volta
Me atormenta a todo instante, como uma morte fria e lenta.
As promessas foram todas quebradas.
Os sonhos foram todos apagados.
Quem está com medo agora?
Eu finjo ser forte,
enquanto a vida finge me dar uma segunda chance.
Nessa batalha ninguém ganha ou perde.
Apenas optamos por escolher entre lutar ou sofrer mais uma vez.
E eu sou uma sobrevivente correndo risco de vida.
Tudo o que você fez não valeu a pena?
Muitos diriam que sim,
Mas eu digo que não.