CICLO DA VIDA

Instável é o equilíbrio do bebê,

Ávido por novidades.

Curioso vai aprendendo

A lidar com o universo.

Um sorriso brota em seus lábios,

A cada passo, a cada descoberta.

O tempo escoa rápido, febril.

Os minutos se multiplicam,

Os membros crescem,

Os amores acontecem.

Bons e maus momentos se sucedem

Na montanha-russa da vida.

Instável é o equilíbrio do ancião

No final de sua jornada.

Experiente aprendeu a não carregar

Mágoas e dissabores.

Um sorriso brota em seus lábios

Ao ver uma luz brilhante: PAZ!

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 15/12/2014
Código do texto: T5070207
Classificação de conteúdo: seguro