O GRANDE MENTIROSO

Chão feito de giz,

sonho, no tempo, apagado.

Poeta finge ser feliz,

em cena, sofre calado.

Nos versos, esconde o que sente,

faz, do amor, fantasia.

Com sorriso aberto ele mente,

transforma a dor em poesia.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA REINADI SAMPAIO:

" No fim resumindo tudo

de um poeta não fingidor,

deveras prevês amor,

no brado do Bardo ao mundo. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5070182
Classificação de conteúdo: seguro